Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
3.20
from
10
votes
10-Minuten Halloween-Spinnen-Snack
Servings
2
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Zutaten
220g
TK-Erbsen
+ Erbsen zum Garnieren
1
kl.
Knoblauchzehe (optional)
1
EL
Tahini
1-2
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Eine Hand voll frische Minze
12
entsteinte
schwarze Oliven
Optional noch schwarze Sesamkörner und/oder etwas Kresse
Anleitungen
200 g Erbsen in einer Schale mit sehr warmem Wasser kurz auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen.
Erbsen, Knoblauch, 1 EL Tahini, 1-2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer und Minze im Mixer pürieren.
Oliven so aufschneiden, dass Ihr kleine Spinnen legen könnt, wie auf dem nachfolgenden Foto zu sehen.
Baguette aufschneiden, mit Erbsen-Minzpaste bestreichen und Olivenspinnen verzieren.
Author:
Lea Green
Gericht:
Snack
Küche:
Deutsch