Diese veganen Halloween-Snacks sind blitzschnell gemacht und perfekt, wenn du einfache Halloween-Rezepte suchst. In nur 10 Minuten entstehen aus knusprigem Baguette, einer cremigen Erbsen-Minz-Paste und schwarzen Oliven kleine gruselige Spinnen, die jedes Halloween-Buffet zum Hingucker machen. Ideal als last-minute Halloween-Rezept für alle, die Halloween vegan feiern möchten.
Servings 2
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 10 MinutenMin.
Zutaten
220gTK-Erbsen+ Erbsen zum Garnieren
1Knoblauchzehe
1-1,5ELTahini
1-2ELOlivenöl
2ELZitronensaft
1PriseSalz
1PrisePfeffer
Eine HandvollMinze, frisch
12entsteinteschwarze Oliven
Schwarze Sesamkörner und/oder etwas Kressezum Garnieren
Anleitungen
TK-Erbsen in einer Schale mit sehr warmem Wasser kurz auftauen lassen. Dann das Wasser abgießen. Knoblauchzehe schälen. Minze waschen und trocken schütteln.
Erbsen, Knoblauch, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer und die frische Minze im Mixer pürieren.
Oliven so aufschneiden, dass Ihr kleine Spinnen legen könnt, wie auf dem nachfolgenden Foto zu sehen, wobei die Beinchen nach vorne, nicht nach hinten zeigen sollten :-D
Baguette aufschneiden, mit Erbsen-Minzpaste bestreichen und Olivenspinnen verzieren. Spinnenbrötchen mit schwarzem Sesam und Kresse garniert servieren.