Go Back
+ servings
3.20 from 10 votes

10-Minuten Halloween-Spinnen-Snack

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 220g TK-Erbsen + Erbsen zum Garnieren
  • 1 kl. Knoblauchzehe (optional)
  • 1 EL Tahini
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Eine Hand voll frische Minze
  • 12 entsteinte schwarze Oliven
  • Optional noch schwarze Sesamkörner und/oder etwas Kresse

Anleitungen

  • 200 g Erbsen in einer Schale mit sehr warmem Wasser kurz auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen.
  • Erbsen, Knoblauch, 1 EL Tahini, 1-2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer und Minze im Mixer pürieren.
  • Oliven so aufschneiden, dass Ihr kleine Spinnen legen könnt, wie auf dem nachfolgenden Foto zu sehen.
  • Baguette aufschneiden, mit Erbsen-Minzpaste bestreichen und Olivenspinnen verzieren.
Autor: Lea Green
Gericht: Snack
Küche: Deutsch