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Austernpilz-Sprossen-Geschnetzeltes mit Erbsen & Naturreis

Portionen 4
Vorbereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde

Zutaten

  • 100 g Cashewkerne
  • 7 EL Olivenöl
  • 250 g Naturreis | nicht mit Wildreis zu verwechseln, welcher braun und ganz dünn ist. Ich verwende diesen Naturreis von Davert.
  • 600-700 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel für den Reis und 120 g (rote) Zwiebeln für das Geschnetzelte
  • 6 ganze Nelken
  • Eine kleine oder halbe Knoblauchzehe
  • 300 g Austernpilze
  • 1 gehäufter EL Kartoffelmehl
  • 1 TL Agavendicksaft oder Reissirup
  • Meersalz
  • Schwarzer, grober Pfeffer
  • 3 TL Paprikapulver süß
  • 0,5 TL geräuchertes Paprikapulver | als "Paprika de la Vera" zu kaufen (kann bei Bedarf entfallen, ist aber geschmacklich ein echtes Highlight)
  • 4 EL Sojasoße
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 TL scharfer Senf
  • 150 ml Reis Cuisine oder Hafer Cuisine oder eine andere Pflanzen Cuisine
  • Eine halbe Stange Lauch | nur den hellgrünen Teil
  • 130 g Tiefkühl-Erbsen | oder wahlweise frische Erbsen
  • 1 TL Kurkuma
  • 70 g gemischte Sprossen - z.B. Mungo-, Kichererbsen-, Rettich- und Linsensprossen(siehe nachstehendes Foto)
  • Eine Hand voll frische Petersilie
  • Etwas Muskatnuss
  • 1-2 TL Zitronensaft (kann auch entfallen)
  • 50 g Kürbiskerne + einige Kerne zum Garnieren

Anleitungen

Autor: Lea Green
Gericht: Dinner
Küche: Deutsch