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Granatapfel-Chia-Shake

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 250 ml Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 0,5 gestrichener TL Kardamom | vorsichtig dosieren, schmeckt sehr intensiv; Devise: lieber erst weniger nehmen, abschmecken und dann noch etwas Kardamom nachgeben
Tipp: Vom Granatapfel werden ausschließlich die knallroten Kerne verwendet. Die dünnen hellen Fruchthäute sollten hingegen sorgfältig entfernt werden, da sie sehr bitter sind. Die Schale des Granatapfels kann nicht verzehrt oder mitgemixt werden.

Anleitungen

  • Den Granatapfel entzwei schneiden und Kerne herauslösen.
  • 250 ml Pflanzendrink, Granatapfelkerne, Agavendicksaft, Chiasamen und etwas gemahlenen Kardamon in einen Hochleistungsmixer geben. Auf höchster Stufe in 1-2 Minuten zu einem schaumig-feinen Shake mixen und auf zwei Gläser aufteilen.
Autor: Lea Green
Gericht: Shakes & Smoothies
Küche: Deutsch