Getrockneter Majoran gerebbelt | wer mag, auch etwas Thymian gerebbelt
Salz & Pfeffer
Zum "Panieren": nochmals etwa 3-4 EL Semmelbrösel | bzw. Paniermehl
6-7ELgut erhitzbares Pflanzenöl zum Braten der Tofubällchen
Anleitungen
Knoblauchzehe abziehen und ganz fein hacken. Petersilie fein hacken.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchstückchen und Petersilie ebenso wie alle weiteren oben aufgeführten Zutaten mit der Gabel in den Tofu einarbeiten. Tofu anschließend wie einen Teig mit den Händen durchkneten..
3-4 EL Semmelbrösel auf einen Teller geben. Mit den Händen kleine Tofubällchen formen und diese in den Semmelbröseln, bis eine gleichmäßige Semmelbröselschicht die Bällchen umhüllt.
Tofubällchen mit reichlich Fett in einer Pfanne goldbraun und kusprig rausbraten.