1/2Bundfrischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Eine Prise Schwefelsalz "Kala Namak" (optional)
Anleitungen
Tofu zerbröseln bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Räuchertofu würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons in feine Scheiben, Frühlingszwiebel in Röllchen und die Paprika in kleinere Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu kurz scharf anbraten. Dann Zwiebel- und Räuchertofuwürfel hinzugeben und einige Minuten mitbraten. Champignons, Frühlingszwiebeln und Paprika hinzufügen und ebenfalls leicht abraten.
Wenn das Gemüse und die Pilze ein wenig angebraten sind, den Seidentofu mit einer Gabel unterheben. Dabei Kurkuma einstreuen und so lange mit unterheben, bis die Masse ungleichmäßig gelb ist. Tipp: Das Tofurührei nicht zu geichmäßig mit dem Kurkuma einfärben. Denn ein "normales Rührei" ist ja auch nicht gleichmäßig gelb, sondern ebenfalls leicht gelb-weiß.
Das Tofurührei nach Belieben mit Salz und grobem, buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und mit frischen Schnittlauchröllchen bestreut servieren. dazu Toast mit Margarine servieren.