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Wassernabel-Chia- Smoothie

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

  • 80 g indischer Wassernabel | im Vietnamesischen "Rau Ma" oder im engl. "Pennywort" genannt (zwei Hände voll)
  • 200-220 g Ananas
  • Saft von 1 Limette
  • 5 g frischer Ingwer
  • 1 Jalapeño | je nach individuellem Schärfe-Empfinden dosieren (kann auch entfallen)
  • 1 EL Chiasamen
  • 1/2-1 EL Agavendicksaft
  • 0,5 Liter sehr kaltes Wasser

Anleitungen

  • Indischen Wassernabel waschen.
  • Ananas schälen. Limette auspressen. Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden. Stiel und Kerne der Jalapeño entfernen.
  • Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem cremig-feinen Smoothie pürieren. Smoothie mit einem Rau Ma-Blatt garnieren und mit Chiasamen bestreut servieren.
Autor: Lea Green
Gericht: Shakes & Smoothies
Küche: Deutsch