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Gesunde Frühstücksidee: Super leckere vegane Protein-Pancakes

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

Anleitungen

  • Für eine optimale Konsistenz, mahle ich zuerst die Haferflocken im Blender zu Mehl. Dann gebe ich alle weiteren Zutaten bis auf Öl, Beeren und Melisse hinzu und mixe die Zutaten fein cremig. falls nötig, gebe noch ein klein wenig mehr Pflanzenmilch hinzu.
  • Dann das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pancakes portionsweise hineingeben und mit Blaubeeren belegen.
    Vegane Proteinpancakes mit nur 5 Zutaten
  • Die Pancakes kurz anbraten, wenden und nochmals 2 Minuten fertig braten.
  • Deine Pancakes mit Beeren oder saisonalem Obst nach Wahl und mit Melisse oder Minze garniert servieren.
Autor: Lea Green
Gericht: Frühstück, Pancakes