Den Dinkelzwieback klein brechen und in einem Mixer fein schreddern.
Sojade la Fraîche, vegane Butter, Agavendicksaft, Puderzucker, den Abrieb 1/2 Zitrone, Bittermandel und Vanille im Mixer pürieren.
Die gemixte Creme in eine Schüssel gießen und die Dinkelbrösel dazu geben. Die Brösel mit einem Löffel unterrühren, bis eine gleichmäßige, leicht dickliche Masse entstanden ist. Diese anschließend 20 Minuten kühlen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten und dafür Instant-Kaffe in einem Mörser fein zerreiben und mit La Fraîche und Puderzucker verrühren. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Aus der erkalteten Crèmemasse, die jetzt etwas angedickt ist, 10 gleich große Bällchen formen.WICHTIG: Bitte lasse etwa 1,5 EL Teig übrig. Diesen brauchst du, um die Bällchen wieder zu verschließen, wenn du sie befüllt hast!! (siehe nächster Arbeitsschritt) In jedes Bällchen mit den Fingern ein Loch drücken, dieses im Inneren der Kugel leicht weiten und die vorbereitete Kaffeecreme zu etwa 1/3 einfüllen. Teig darüber schließen und dafür nun Teigreste zu Hilfe nehmen, damit die Füllung schön in der Mitte der Kugeln sitzt.
Wenn alle Bällchen gefüllt sind, kannst du sie nochmals kurz kalt stellen oder auch direkt servieren. Bestäube sie dafür mit Kakao, den du mit einem Sieb darüber stäubst.