Go Back
3.34 from 3 votes

Erfrischend-fruchtige Kiwi-Minz-Limonade

Zutaten

  • Ein halbes Bund frische Minze
  • 3 Bio-Limetten mit unbehandelter Schale
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 25 g frischer Ingwer 
  • 600 ml kaltes, kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Anleitungen

  • Eine Kiwi mit Schale halbieren. Zwei Kiwi-Scheiben zur Dekoration von der Mitte her abschneiden und zur Seite legen. Die restliche sowie die weiteren Kiwis schälen, grob zerkleinern und in einen Mixer geben. 2 Limetten auspressen. Limettensaft und Blätter von zwei-drei Stängeln Minze ebenfalls in den Mixer geben. 1 EL Agavendicksaft hinzufügen. Ein daumengroßes Stück Ingwer schälen und mit einer Ingwerreibe zerkleinern und zu den übrigen Zutaten in den Mixer geben.
  • Zutaten im Mixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen, so dass Schalenreste oder Ingwerfasern im Sieb zurück bleiben.
  • Fruchtpürée auf zwei Gläser oder Limonadenflaschen aufteilen. 1 Limette vierteln und die Limettenstücke dazu geben. Restliche Minze gut waschen und auf die beiden Portionen aufteilen und die Gläser/Flaschen mit prickelnd-kaltem Mineralwasser aufgießen. Limonade mit Kiwischeiben und Minze garnieren.
Autor: Lea Green