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Perlgraupen-Risotto mit karamellisiertem Radicchio und Edamame

Zutaten

  • Etwas Pflanzenöl zum Anbraten
  • 150 Gramm Perlgraupen mittel
  • 250 Gramm Edamame (ungeschält) | gibt es im Asialaden tiefgekühlt (entspricht ca. 150 Gramm geschälte Edamame)
  • 100-120 Gramm Zwiebeln
  • 70-80 Gramm Radicchio
  • 500 m Gemüsebrühe
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Ein Schuss Weißwein | nur für den Geschmack und kann daher durch Brühe ersetzt werden
  • 1 EL Sojasoße | kann für eine sojafreie Variante einfach entfallen
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL vegane Butter | zum Bespiel Alsan
  • Etwas Crèma di Balsamico dunkel
Tipp: Wer keinen Weißwein verwenden möchte, sollte das Risotto zum Schluss mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

Anleitungen

Autor: Lea Green