Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Einweichwasser anschließend abgießen und Kerne abspülen. Wenn du es eilig hast, kannst du die Nüsse auch für ca. 30-45 Minuten in heißem Wasser einweichen oder kurz kochen.
Cahewkerne mit Knoblauchzehe, Roter Bete, der Lake von Roter Bete, Olivenöl, Hefeflocken, Salz, Zitronensaft und den Minzblättchen im Mixer cremig pürieren.
Soße nach Belieben mit Rote Bete-Lake und Wasser (oder Pflanzendrink) in der Konsistenz strecken. Soße mit Salz und Zitronensaft abschmecken
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen
Gekochte Pasta kurz abspülen, mit der Rote Bete-Soße vermischen.
Pistazien hacken. Pasta auf Tellern anrichten, mit Sprossen und Pistazien garnieren, leicht pfeffern und mit Olivenöl beträufelt genießen.