- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Einweichwasser anschließend abgießen und Kerne abspülen. Wenn du es eilig hast, kannst du die Nüsse auch für ca. 30-45 Minuten in heißem Wasser  einweichen oder kurz kochen. 
- Cahewkerne mit Knoblauchzehe, Roter Bete, der Lake von Roter Bete, Olivenöl, Hefeflocken, Salz, Zitronensaft und den Minzblättchen im Mixer cremig pürieren. 
- Soße nach Belieben mit Rote Bete-Lake und Wasser (oder Pflanzendrink) in der Konsistenz strecken. Soße mit Salz und Zitronensaft abschmecken 
- Pasta nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen 
- Gekochte Pasta kurz abspülen, mit der Rote Bete-Soße vermischen. 
- Pistazien hacken. Pasta auf Tellern anrichten, mit Sprossen und Pistazien garnieren, leicht pfeffern und mit Olivenöl beträufelt genießen.