Website-Icon veggies

Kichererbsen-Möhren-Rösti mit Guacamole

Schnelle, leckerer Kichererbsen-Möhren-Rösti, die rundum satt und glücklich machen! Im nachstehenden Video zeige ich Euch sowohl, wie man in wenigen Handgriffen eine aromatische Guacamole mit Koriander zaubert, als auch wie man mit nur wenigen Zutaten diese leckeren Kicherebsen-Möhren-Rösti brät.

Zutaten für 2 Portionen

Für die Rösti

  • 150 Gramm Kichererbsenmehl
  • 350 ml Wasser
  • 2 Karotten (170 Gramm)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer (oder normaler Pfeffer/bunter Pfeffer)
  • 6 Radieschen
  • 70 Gramm Erbsen
  • 40 Gramm Oliven
  • Einige Zweige frischer Koriander

Für die Guacamole

  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Limettensaft
  • Meersalz
  • Chiliflocken
  • Koriander nach Belieben

Zubereitung

Siehe Video.

Ihr könnt die Kichererbsen-Möhren-Rösti nach Belieben kombinieren und variieren. Probiert doch Mal einen Belag mit Hummus aus und belegt das Rösti mit Rucola, knackigen Paprikastreifen und aromatischen Tomaten. Oder Ihr bestreicht das Kichererbsen-Möhren-Rösti mit Bohnenmus und gebt gebratenes Gemüse darauf. Ganz wie Ihr mögt. Viel Spaß dabei!

Die mobile Version verlassen