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Veganes Mango Lassi

Fruchtige Mango trifft kühl-sämigen Joghurtdrink! Lassi, in der Türkei Ayran genannt, ist ein herrlich erfrischender Genuss. Das Original, das ursprünglich aus Indien stammt, wird ohne Fruchtzugaben serviert. Aber in der veganen Variante überzeugt mich vor allem die Mango-Kombination! Lassi eignet sich besonders zu sehr scharfen Speisen, weil die Schärfe durch den Sojajoghurt schnell gemildert wird. Aber auch zum Frühstück oder einfach zwischendurch ist ein Mango Lassi schnell gemacht und super lecker.

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Veganes Mango Lassi

Autor Lea Green

Zutaten

  • 5 EL Sojajoghurt 
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 1-2 TL Agavendicksaft
  • 1 TL gemahlene Vanille

Anleitungen

  • Das Fruchtfleisch von einer Mango mit 5 EL Sojajoghurt, 200 ml Pflanzendink, 1-2 TL Agavendicksaft und gemahlener Vanille im Mixer auf höchster Stufe zu einem sämig-feinen Lassi pürieren.
  • Je nachdem, wie dünnflüssig das Lassi sein soll, eventuell noch etwas mehr Pflanzendink hinzugeben.

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