Die neue Weihnachts- und Genießerausgabe der VEGAN EN VOGUE ist da!!

Die neue VEGAN EN VOGUE Weihnachtsausgabe 2022 ist da.

Im kostenlosen Onlinemagazin findest du über 35 grandiose Rezept-Ideen für Weihnachten und Festtage sowie das große Vegan en vogue-Weihnachtsmenü. Mit Kräuter-Rollbraten, Königsberger Klopsen, Rotkohlrouladen, Pilzgulasch, Schnitzel bis hin zu veganem Laxfilet, Knödel, Knöpfle und Kraut wird herzhaft und deftig gefeiert. Mit Fabienne Engel und Lynn Hoefer kannst du außerdem köstliches Gebäck ohne Gluten und Industrie-Zucker, dafür mit gesundem Twist backen. Außerdem zeigt dir, Alexander Flohr, wie du leckere Meeres-Aromen garantiert grätenfrei auf den Tisch zauberst. Mit den vielfältigen veganen Rezepten der neuen Ausgabe kannst du dieses Jahr also garantiert auch „eingefleischte vegan-Skeptiker“ davon überzeugen, dass fleischlos feiern, sagenhaft gut sein kann.

>> Klicke hier direkt ins Magazin <<

In der Weihnachtsbäckerei

Naschen erlaubt! Gemeinsam mit mir,  Fabienne Engel (Blog Freiknuspern) und Lynn Hofer (Blog HeavenlyHealthy) darfst du dich auf einen Plätzchenteller mit “gesundem Twist” freuen. Wir backen ohne Industriezucker, glutenfrei und mit gesunden Fettalternativen aus Nüssen. Dabei stellen wir dir auch das wunderbare Kochbuch „Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei“ von Lynn Hoefer im Interview und vier exklusiven Rezepten für dich vor.

Himmlisch gesunde Weihnachtsbäckerei mit Lynn Hoefer

Mit diesen kreativen, köstlichen und verführerischen Rezeptideen für Weihnachten und die Festtage kannst du nicht nur Veganer begeistern, sondern deinen ganzen Freundes- und Familienkreis gleich mit.

Das sagenhafte VEGAN EN VOGUE Weihnachtsmenü

Dieses Jahr haben wir außerdem eine große Überraschung für dich und deinen Gaumen. Weihnachten wird dieses Jahr herzhaft, deftig und festlich gefeiert. Und das geht in vegan besonders gut! Wir verwöhnen dich und deine Liebsten  mit einem ganz besonders herrlichen VEGAN EN VOGUE Weihnachtsmenü, bei dem du zwischen zwei wunderbaren Hauptgängen wählen kannst.

Herrlicher Seitan-Kräuterbraten oder sagenhaft, saftig-weiches veganes Laxfilet? Du entscheidest!

Vorher gibt es aber erst noch aromatisch-gebackene Rosenkohl-Taler aus dem Ofen, mit zarter, selbstgemachter Remoulade. Und zum krönenden Abschluss dürfen dann alle ihre Löffel durch die knusprige Karamellschicht hindurch in eine cremige Spekulatius-Creme-Brûlée tauchen. Das ist wahrlich ein Fest und ein Gaumenschmaus für jeden Geschmack und alle Sinne!

Bester veganer Weihnachtsbraten

Herzhafte Genießer-Rezepte für Weihnachten und die Festtage

Wie oft bist du schon dem Vorurteil begegnet, veganes Essen würden nicht satt machen oder dass die typischen Röstaromen herzhafter Wintergerichte fehlen würden? Da dieses Vorurteil mit Leichtigkeit zu widerlegen ist, tischen dir und deinen Liebsten die besten veganen Genießerrezepte auf. Dabei bleiben keine Wünsche offen! Ob saftiger Seitan-Zwiebelrostbraten, herrliche, bunte Rotkohlrouladen, krosse Schnitzel, cremiges Risotto, vegane Scallops oder leckere, gefüllte Kartoffelküchlein mit fruchtigem Sauerkraut – mit unseren Rezepten wird Weihnachten ein Fest.

VEGAN OCEAN – das erste vegane Meereskochbuch von Alexander Flohr

Darüber hinaus stellen wir im eMag das vegane Fischkochbuch „Vegan Ocean“ von Alexander Flohr mit vier Rezepten vor. Mit Vegan Ocean, bringt Alexander Flohr das erste rein vegane „Meereskochbuch“ auf den deutschen Markt. Garantiert grätenlose, oberleckere Fischalternativen sind seine vegane Antwort auf die verheerende Situation in unseren Weltmeeren – geplagt von Überfischung und Verschmutzung.
kochbuch Vegan Ocen von Alexander Flohr
Vegane Fischsuppe aus dem Kochbuch "Vegan Ocean" von Alexander Flohr
Vegane Fischsuppe aus dem Kochbuch “Vegan Ocean” von Alexander Flohr

Cheers! Exklusiv für dich – die VEGAN EN VOGUE Wein Kollektion

Natürlich kannst du dich in der Weihnachtsausgabe der VEGAN EN VOGUE auch über meine 3 neuen veganen Weine informieren. Im eMag werden dir das Weingut und die Weine vorgestellt. Dazu gibt es zu jedem Wein auch das passende Rezept.  
Zum harmonischen und fruchtigen Grauburgunder passt zum Beispiel ganz herrlich das Petersilienwurzel-Süppchen. Dieser fruchtige Wein harmoniert perfekt mit den winterlichen Aromen von Knollensellerie und Petersilienwurzel.
Wer lieber einen zarten und alkoholfreien Rosé bevorzugt, der darf sich über einen Flammkuchen mit Radicchio, Birne und Nüssen freuen. Dieser zarte Rosé bildet einen herrlichen Kontrast zur leichten Bitterkeit des Radicchio und rundet den Flammkuchen perfekt ab.
Rotwein-Trinker genießen zu ihrem Glas ein zartes Rotwein-Pilz-Gulasch mit Semmelknödeln. Das ideale herzhafte Essen für diesen aromatischen Rotwein mit sonnengereiften Trauben aus der Pfalz.

Alle Leser erhalten auf die Weine der VEGAN EN VOGUE-Kollektion mit dem Code “Lea15” jetzt 15% Rabatt! Hier kannst du den Shop besuchen.

Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Durchblättern der Weihnachts- und Winteredition der VEGAN EN VOGUE und viel Genuss beim Ausprobieren, Nachkochen und Backen.

>> Klicke dich hier direkt ins kostenlose Magazin<<

Ich freue mich sehr auf dein Feedback und bin sehr gespannt auf Rückmeldungen, Kommentare und Nachrichten, herzlichst deine Lea

Join the Conversation

  1. ist es möglich, dass Magazin als pdf runterzuladen? finde dieses issue nicht so praktisch.

    1. Lea Green Author says:

      Hallo Céline,
      vielen Dank für deine Nachricht. Das kann ich gut verstehen. Deshalb stelle ich auch alle Ausgaben der VEGAN EN VOGUE zwei Wochen nach Erscheinen es jeweiligen Magazins zum Download zur Verfügung. Auf der Sammelseite – wo du alle Ausgaben im Überblick sehen kannst – kannst du auch jedes Heft als PDF downloaden (bitte einfach auf der nachstehend verlinkten Seite nach unten scrollen):
      Download aller Magazine: hier klicken
      Sende viele liebe Grüße
      Lea

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
Made with by Lea Green.
Copyright 2012-2024. All rights reserved.
Close