Es gibt viele verschiedene Arten, eine leckere Kürbissuppe zuzubereiten. Doch dies hier ist meine absolute Lieblingskombination mit Zwiebel, Kürbis, Apfel, Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel und cremig feiner Kokosmilch! Dazu gibt es frischen Koriander. Im Video zeige ich Euch, wie Ihr das im Handumdrehen hinbekommt. Ich bin gespannt auf Euer Feedback, alles Liebe Lea
Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Bio Company entstanden
Zutaten für 4 Portionen
- 2 EL Kokosöl
- 1 Zwiebel
- 850 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 25 Gramm Ingwer
- 1 Apfel
- 2-3 EL Zitronensaft
- 200 ml Wasser
- 1 El Sojasoße
- 400 ml Kokosmilch
- Salz
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Prise Kurkuma
- 1 EL Sojajoghurt zum garnieren
- Chiliflocken
- Koriander
- Kürbiskerne zum Garnieren
Zubereitung
Siehe Video.