Kürbissuppe mit Kokosmilch und Koriander – Leas Lieblingsrezept

Es gibt viele verschiedene Arten, eine leckere Kürbissuppe zuzubereiten. Doch dies hier ist meine absolute Lieblingskombination mit Zwiebel, Kürbis, Apfel, Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel und cremig feiner Kokosmilch! Dazu gibt es frischen Koriander. Im Video zeige ich Euch, wie Ihr das im Handumdrehen hinbekommt. Ich bin gespannt auf Euer Feedback, alles Liebe Lea

Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Bio Company entstanden

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Zwiebel
  • 850 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 25 Gramm Ingwer
  • 1 Apfel
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 200 ml Wasser
  • 1 El Sojasoße
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 EL Sojajoghurt zum garnieren
  • Chiliflocken
  • Koriander
  • Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung

Siehe Video.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
Made with by Lea Green.
Copyright 2012-2024. All rights reserved.
Close