Liebe Lea, und wieder mal total lecker. Ich habe zwar noch Panko zu der Linsenmasse gemacht, da die Bällchen sonst nicht klappen wollten, aber es war super! Wir hatten dazu noch Kartoffeln; mein Mann, mein Schwager und meine 82jährige Mutter waren gestern begeistert 🙂 Und heute gab es die Rote Bete Suppe mit Birne und Dill – was soll ich sagen…. Wird es wieder geben!!! Vielen Dank für Deine tollen Rezepte. Liebe Grüße Katrin
Liebe Katrin, vielen Dank für dein tolles Feedback und große Kompliment zu den Rezepten. Damit machst du mir eine große Freude! Es ist immer so wunderschön zu hören, wenn die Rezepte gut gelingen und vor allem auch Menschen überzeugen, die sonst vielleicht nicht so oft vegan essen. Einen ganz lieben Gruß in die Runde & bis bald Deine Lea
Schön probiert ! Schmeckt köstlich !! Hätte ich von der Gurke nicht erwartet 😄 Da meine Zeit diesmal sehr begrenzt war hab ich statt Linsenbällchen diesmal Kichererbsen eingerührt …..😋 Ich liebe deine Rezepte ❤
Hallo Gabi, was ein wunderbares Kompliment. Ganz herzlichen Dank dafür, das ist so schön zu hören. Wenn Du Lust hast, kannst Du ein andermal auch „nur“ die Linsenbällchen machen und diese einmal separat ausprobieren. Ich kann das nur empfehlen, denn sie werden so unglaublich weich und saftig. Ganz herrlich. Du kannst sie dann z.B. einfach mit Senf oder Dips oder Hummus essen oder Du gibst sie z.B. zu Spaghetti mit Tomatensoße. Sie schmecken außerdem warm und kalt sehr gut. Freue mich, wieder von Dir zu hören. Viele sonnige Grüße Deine Lea
Hallo Patricia, wenn Du keine Schmorgurken bekommst, kannst Du das Rezept auch mit normalen Gartengurken zubereiten. Bitte diese unbedingt auch entkernen und etwas kürzer kochen, sonst werden sie zu matschig. Steche einfach immer Mal wieder mit einer Gabel hinein, um das zu prüfen. Ganz viele liebe Grüße & gutes Gelingen Deine lea
Liebe Lea,
und wieder mal total lecker. Ich habe zwar noch Panko zu der Linsenmasse gemacht, da die Bällchen sonst nicht klappen wollten, aber es war super! Wir hatten dazu noch Kartoffeln; mein Mann, mein Schwager und meine 82jährige Mutter waren gestern begeistert 🙂
Und heute gab es die Rote Bete Suppe mit Birne und Dill – was soll ich sagen…. Wird es wieder geben!!!
Vielen Dank für Deine tollen Rezepte.
Liebe Grüße
Katrin
Liebe Katrin,
vielen Dank für dein tolles Feedback und große Kompliment zu den Rezepten. Damit machst du mir eine große Freude! Es ist immer so wunderschön zu hören, wenn die Rezepte gut gelingen und vor allem auch Menschen überzeugen, die sonst vielleicht nicht so oft vegan essen.
Einen ganz lieben Gruß in die Runde & bis bald
Deine Lea
Schön probiert ! Schmeckt köstlich !!
Hätte ich von der Gurke nicht erwartet 😄
Da meine Zeit diesmal sehr begrenzt war hab ich statt Linsenbällchen diesmal Kichererbsen eingerührt …..😋
Ich liebe deine Rezepte ❤
Hallo Gabi,
was ein wunderbares Kompliment. Ganz herzlichen Dank dafür, das ist so schön zu hören. Wenn Du Lust hast, kannst Du ein andermal auch „nur“ die Linsenbällchen machen und diese einmal separat ausprobieren. Ich kann das nur empfehlen, denn sie werden so unglaublich weich und saftig. Ganz herrlich. Du kannst sie dann z.B. einfach mit Senf oder Dips oder Hummus essen oder Du gibst sie z.B. zu Spaghetti mit Tomatensoße. Sie schmecken außerdem warm und kalt sehr gut.
Freue mich, wieder von Dir zu hören.
Viele sonnige Grüße
Deine Lea
Wo bekomme ich denn Schmorgurken? Bei unserem Gemüsehändler gibt es das nicht. Was kann ich alternativ nehmen?
Hallo Patricia,
wenn Du keine Schmorgurken bekommst, kannst Du das Rezept auch mit normalen Gartengurken zubereiten. Bitte diese unbedingt auch entkernen und etwas kürzer kochen, sonst werden sie zu matschig. Steche einfach immer Mal wieder mit einer Gabel hinein, um das zu prüfen.
Ganz viele liebe Grüße & gutes Gelingen
Deine lea