4.19 from 11 votes (11 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Join the Conversation

  1. Liebe Lea,

    das klingt sehr lecker – ich liebe Auberginen – nur nicht gekocht )…. werde ich heute probieren …
    Ich liebe die Vielfalt Deiner Rezepte und Danke dass Du so viele Rezepte umsonst zur Verfügung stellst …. Deine Masterclass to go ist auch wunderbar …. muss mich noch durcharbeiten aber vieles von den To go Gerichten eigenen sich auch für Zuhause ….. und apropos Corona …. Kochen hilft tatsächlich die Sorgen zu vergessen …. und gutes Essen gibt Hoffnung ….. Veganismus ist für mich die einzige langfristige Perspektive um den Hunger aus der Welt zu verbannen und sehr viel Leid zu beseitigen …. die Menschen begreifen gar nicht wie sehr das Tierleid auch ihr Verhängnis ist …..herzlichen Gruss
    Katja

    1. Lea Green Author says:

      Hallo Katja,
      herzlichen Dank für deine liebe Nachricht und das tolle Kompliment 😀 Voll schön, dass du nicht nur hier auf dem Blog, sondern auch bei der Masterclass mit dabei bist. Ich liebe ja das Format der „Masterclass“ und hoffe, du genießt das „gemeinsame“, wenn auch virtuelle Kochen mit mir und meinen Kollegen. Wir hatten bei der Aufzeichnung so viel Spaß und ich mag die Rezepte aus der ToGo-Masterclass sehr. Die sind ja nicht nur zum Mitnehmen, sondern auch größtenteils einfach und easy zum zubereiten und so auch sehr alltagstauglich. Ich hoffe, du empfindest das auch so.
      Sende dir viele liebe Grüße & bis bald
      Herzlichst deine Lea

  2. Alle Rezepte die wir bisher nach gekocht oder gebacken haben waren super lecker!!! Vielen Dank für die vielfältigen Ideen. Wir haben dich übrigens gerade in unserem online Magazin erwähnt weil wir uns schon länger in deine Rezepte verliebt haben :-). Das Auberginen Gericht ist zwischenzeitlich eines meiner Lieblingsessen geworden, da ich Auberginen liebe… Falls der Bio Laden heute nochmals welche hergibt probieren wir die Woche die Ofen Auberginen mit Joghurt Tahini Sauce aus. Hört sich sehr gut an 🙂

    1. Lea Green Author says:

      Hallo Sabine,
      ach, wie schön ist das zu hören 😀 Und wow: Vielen herzlichen dank für die Erwähnung in eurem Magazin. Das ehrt mich. Danke! Ich liebe Auberginen ja auch so sehr und habe inzwischen echt viele Auberginen-Rezepte auf dem Blog. Das Rezept mit der Tahini-Joghurt-Soße ist mega! Und dann fällt mir doch noch jedes Mal was Neues mit Auberginen ein…crazy…die sind soo vielfältig 🙂
      Liebste Grüße
      Lea

      1. Liebe Lea,
        heute gibt es die Auberginen mit Joghurt Tahini Sauce, bin super gespannt. Bin sehr froh dass dir immer wieder was neues mit Auberginen einfällt, so kann ich mich auch inspirieren und muss nicht immer ewig anderswo nach leckeren Rezepten suchen :-). Vielen Dank dafür!

        1. Lea Green Author says:

          Hallo Sabine,
          ach, das ist so ein köstliches Rezept. Ich hoffe, es hat gut geklappt und wunderbar geschmeckt.
          Hab‘ noch einen schönen Sonntag,
          herzlichst Lea

  3. Liebe Lea dass istcein tolles Rezept, welches ich in den nächsten Tagen gleich teste. Ich mag Auberginen sehr gern.

    1. Lea Green Author says:

      Hallo Claudia,
      wow, das freut mich riesig. Auberginen sind einfach toll, aber immer noch unterschätzt. man kann so viele verschiedene, köstliche Auberginen-Rezepte zubereiten. Nebst diesen lecker panierten Ofen-Auberginen, findest Du unter dem Suchbegriff „Aubergine“ noch ganz viele weitere tolle Rezept-Ideen!
      Lasse Dich inspirieren,
      herzlichst Deine Lea

    2. Cara Lea,
      ich habe dieses leichte Sommer-Aubergine-Gericht heute mit meinem neapolitanischen Ehemann getestet und für buonissima erklärt. Es ist köstlich und dazu noch leicht. Als nächstes testen wir die Involtini. Das wird zu unseren Favoriten aufgenommen.
      Mille Grazie 🍆

      1. Lea Green Author says:

        Liebe Alexandra,
        vielen Dank für dieses wunderbare Feedback zum Rezept. Ich freue mich riesig darüber. Wie schön, dass meine Ofen-Auberginen diesen echten Experten-Test bestanden haben. Mega schön. Dann noch ganz viel Spaß und Genuss beim Ausprobieren weiterer Rezepte.
        Falls Ihr beide auch einmal eine asiatisch angehauchte Auberginen-Variante probieren möchtet, probiert unbedingt mein Curry mit zart schmelzenden Auberginen-Stücken. Es gehört mit zu den beliebtesten Rezepten auf meinem Blog 🙂
        Sende viele liebe Grüße
        Eure Lea

        1. Hallo Lea,
          funktioniert das Rezept auch mit Zucchini, statt mit Auberginen? Bin nämlich noch auf der Suche nach einem Rezept für Ofen-Zucchini 🙂
          Danke & VG
          Luisa

          1. Lea Green Author says:

            Hallo Luisa,
            klar, das ist kein Problem. Nur die Zucchini brauchst du nicht „vorbacken“. Du kannst sie direkt panieren, denn Zucchini sind nicht so zäh. da reicht die Backzeit mit Panade – diese kannst du dann dafür ein klein wenig verlängern (so 5 Minuten) 🙂
            Viele liebe Grüße
            Lea

Close
Made with by Lea Green.
Copyright 2012-2024. All rights reserved.
Close