29. April 2015 Zitrus-Graupensalat mit gebackenem Rhabarber & KorianderHauptgerichte / Clean Eating 10
28. Februar 2015 Perl-Couscous mit Fenchel, Winterbrokkoli & BabyspinatSchnell und einfach / Frühling 1
27. Februar 2015 Rohköstliche Erdbeer-Aprikosen-Törtchen mit BasilikumVegane Kuchen & Gebäck / Sommer 1
20. Februar 2015 Heiligs Blächle – heid gibsch Lensa, Spätzle ond SeitanwürschtleFrühling / Hauptgerichte 19
6. Februar 2015 Spinatpfannkuchen mit Butternut, Avocado & CashewcreamHauptgerichte / Familien-Rezepte 22
21. Dezember 2014 Veganes 3-Gänge Weihnachtsmenü für 4 Personen zu maximal 20 Euro gesamtPartysnacks & Menüs / Winter 45
19. Dezember 2014 Ein Blick über den eigenen Tellerrand: Justin P. Moore und die veganen Küchen dieser Welt 0